Революция в Армении "заказана" США, а Пашинян - пешка Госдепа

Оппозиция в Армении бунтует уже три недели, и градус напряжения только растет с каждым днем. Очевидно, что активисты преследуют отнюдь не мирные, общественные цели. Глава оппозиции Никола Пашинян ведет страну к настоящей «цветной революции». Методы, которые при этом использует активист, до боли знакомы.

Помнится, совсем недавно на Украине происходило что-то ну очень похожее. Переворот «незалежных» строился на лжи и пустых обещаниях. Здесь мы видим то же самое. Взять хотя бы, к примеру, фейковые сообщения в оппозиционных группах в соцсетях.

Некие пользователи (не исключено, что вообще боты) после митинга в Гюмри распространили информацию о том, что на мероприятие явилось две сотни тысяч людей. Однако в этом городе всего проживает 122 тысячи. То есть, фактически собрать столько было невозможно. По фотоотчетам с митинга видно, что на самом деле пришло порядка десяти тысяч человек.

Еще одно сходство между украинским майданом и армянской «бархатной революцией»: явное участие западных спецслужб в этих «народных протестах». Достаточно только посмотреть на символику, которою использовали и там, и там:

Вероятно, Пашинян – это пешка в игре Запада за всемирную гегемонию. Активист желает получить власть, а наши западные «партнеры» хотят через него получить послушную Армению, которая слушалась бы их во всем.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded