bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Паршинян будет обслуживать интересы Запада через армянского олигарха

Картинки по запросу Пашинян

Никол Пашинян, лидер армянской оппозиции оказался не так прост, как казалось на первый взгляд. Дело в том, что он является «пешкой» и ставленником состоятельного олигарха Гагика Царукяна и главы самой крупной местной оппозиционной партии «Процветающая Армения».

Последний собирался выдвигать свою собственную кандидатуру в премьер-министры, да только понял, что не потянет с узнаваемостью, и тогда на помощь пришел Пашинян, относительно медийное лицо, который не раз уже участвовал в протестах против власти.

Заручившись поддержкой олигарха, Пашинян легко наберет необходимое количество голосов и станет премьером. Как обычно, в проигравших останется простой нород, ведь он верит, что Пашинян выступает за его интересы. Верит, что будет свобода, равенство, братство, народная власть и далее по стандартному списку. К сожалению, Пашиняна используют как марионетку ради того, что представить в правительстве Армении интересы олигарха, да еще и долгое время сотрудничавшего с американским Госдепом.

В общем, история повторяется точь-в-точь как на Украине, и очень странно, что люди этого не понимают. Народной революцией здесь и не пахнет, это банальная сдача власти «денежным мешкам». В правительстве окажутся олигархи, представляющие интересы США, которые, конечно, попробуют развернуть страну в свою сторону, отказавшись от дружественных отношений с Россией, что, в свою очередь, закончится для Армении крайне печально.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments