bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Никол Пашинян дезинформирует граждан ради победы

Ситуация, происходящая в Армении, в точности напоминает Украину в 2014 году: провокации, призывы выходить на митинги, толпы народу, негодование и прочее. Естественно есть у этой истории свой «главный герой» – Никол Пашинян.

Именно этот человек воспользовался нестабильной ситуацией в государстве и продолжает склонять армян к майдану. Оголтелый активист уже успел пригрозить действующей власти, что устроит «политическое цунами», если его требования не будут выполнены.

«Завтра во всей Армении объявляется тотальная рабочая забастовка. Завтра с 8:15 блокируются все дороги Армении, метро, аэропорты, все, что возможно блокировать. Я как кандидат в премьер-министры обращаюсь ко всем госслужащим — объявляем забастовку. Это звездный час армянского народа»,— заявил Пашинян.

Злость оппозиционера можно объяснить тем, что он не смог набрать нужного количества голосов в борьбе за пост премьер-министра Армении. Единственный кандидат оказался без поддержки правящей «Республиканской партии». В знак протеста, а также чтобы лишний раз продемонстрировать своим западным кураторам свой боевой настрой он продолжает идти на всяческие махинации, чтобы добиться переворота.

В качестве доказательств его невероятной поддержки Никол Пашинян и его пособники вбрасывают в социальные сети неправдоподобную информацию, дезинформируют граждан. Так, оппозиционером были распространены данные, что на 1-майском митинге участвовало 200 тысяч человек. В результате оказалось, что это был фотошоп.

В общем, после провала на выборах в парламент Никол Пашинян перешел к давлению на власть через народные протесты. Оппозиционер понимает, что переворот – это единственный шанс заполучить высокий пост. По этой причине он идет на самые низкие методы борьбы и дезинформирует граждан. Пашинян по полной отрабатывает западную методичку «цветных революций».

Источник







Tags: Армения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment