bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Навальный стал чемпионом по переобуванию

Картинки по запросу Навальный стал чемпионом по переобуванию


Скажите мне, чем отличается проспект Сахарова 30 апреля и 5 мая? Пока вы думаете, Алексей Навальный вновь специально идет на провокацию, призывая малолетних идиотов выходить на Тверскую, где митинг не согласован, где будут задержания и где будет потом повод покричать о «кровавом режиме».

Давайте проясним. Алеша с удовольствием примазался к митингу за свободный интернет, проходящий в поддержку Телеграма, 30 числа на проспекте Сахарова. На этом же мероприятии Навальный взгромоздился на сцену (хотя его никто не просил) и максимально политизировал акцию, заодно не забыв прорекламировать свой митинг пятого числа. Так чем Сахарова хуже через 6 дней? Может, тем, что Навальный – политический труп, к которому никто не придет? Именно поэтому 30 апреля на Сахарова гораздо лучше, чем 5 мая там же.

Сегодня Леха написал твит:

«Запретили Телеграм — закроют и YouTube. Закроют YouTube, запретят и твиттер с фейсбуком. А там и до бана Google недалеко».

Теперь Навальный топит за свободу интернета. А помните, в честь чего он призывал выйти пятого числа? Складывается впечатление, что он использует наиболее котируемые инфоповоды ради своего хайпа. В общем, Леха будет топить за что угодно, лишь бы итоге на несанкционированный митинг на Тверской пришел хоть бы десяток человек.

В свое время Навальный чуть ли не в десна долбился с националистами, а сейчас чурается их, говорит, ничего не было. Это такая модная фишка Лехи – примазаться к чужой тусовке, которая сейчас на хайпе, а опосля слиться. За что собирается выходить на улицу пятого числа Навальный уже и сам не помнит, малолеток можно пустить «в расход» — пусть арестовывают, плевать на них, зато на фоне туристической Тверской, где будут проходить гуляния, окажется, что акция собрала народ, а блогер — свои донаты.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment