Борис (bobik478) wrote,
Борис
bobik478

Category:

Оппозиция под прикрытием благородных лозунгов преследует совсем иные цели

Все эти лозунги так называемой оппозиции про борьбу с коррупцией, контроль бюджета российской столицы и тому подобное направлены просто на отвлечение внимания народа от истинной цели либеральной общественности.
На примере несанкционированного митинга, прошедшего у стен московского правительства 27 июля, можно сделать вывод, что оппозиция готова на все ради пиара в западных СМИ и антироссийской прессе. Их не волнует безопасность участников незаконных акций, да и просто прохожих людей.
Что стояло за внешне безобидным сюжетом «rally for right to vote in Moscow», в который попадали тексты о митинге в проекте Викиновости? Позднее их автор Семён Красоткин был задержан и отправлен в автозак, так как у него не было редакционного задания, и он прикидывался журналистом.  Его отчет о произошедших событиях в Москве далек от реальности, и это повод лишний раз задуматься, почему общественный проект Википедия стал рупором агрессивно –настроенной оппозиции.

Суть «right to vote» — всех этих «Допускай!», «У меня есть свой кандидат» и так далее направлена на то, чтобы наивные люди увидели борьбу за свои конституционные права и демократию. И чтобы западные СМИ везде отразили, что люди хотят принимать участие в управлении государством. Но это всего лишь прикрытие для отвода глаз, реальные действия либеральной общественности направлены совсем в иное русло.
Субботние беспорядки в столице очень хорошо демонстрируют, что либеральная общественность освоила все методы уличного бунта, в том числе «переброску войск».  Очень странно, что две трети «недовольных московских избирателей», по информации ГУВД, оказались иногородними и вообще не имели никакого отношения к выборам в Мосгордуму.
Если вспомнить киевский майдан как образец «успешной революции», то в нем огромную роль сыграли привозные партии протестующих с Западной Украины, преимущественно из Тернополя, Львова и Ивано-Франковска. Их азарт объясняется тем, что иногородним некуда деваться от костра и палатки и они вынуждены активно действовать круглосуточно. А местные побузят немного и отправятся дальше домой спать, активные действия у них поэтому непродолжительные.
Кроме того, обращаясь к украинскому майдану, следует отметить, что от депутатов в первых рядах разъяренной толпы зависит успех митинга. Ведь как сразу изменилось восприятие всего мероприятия, когда лица, обладающие неприкосновенностью и прочими преимуществами, начинали выхватывать из рук силовиков задержанных и грудью блокировали жесткие ответы правоохранителей. Так и тут, если даже депутата случайно заденут дубинкой, то это сразу станет удачей, успехом, и прочими «уж повезло так повезло» для так называемой оппозиции, либо BBC, либо Би-Би-Си и прочих иностранных медиа.
Правда, у оппозиции нет пока еще достаточного количества весьма отмороженных «необходимых» депутатов. Но они к этому стремятся: сначала в Мосгордуме местечко занять, а там может и повыше что появится.
Все эти разговоры про борьбу с коррупцией и про контроль бюджета столицы - всего лишь прикрытие и отвлечение от истинных намерений так называемой оппозиции.  Ведь когда оппозиционеры заняли места в муниципалитетах, ничего не поменялось особо, только своими действиями разочаровали москвичей.
Им нужно заполучить места в Мосгордуме для будущих уличных беспорядков, чтобы «орков» раскормить до «троллей» и выпустить на ОМОН с каменным топором.
«Допустить» пошаговую стратегию смены власти есть истинная цель так называемой оппозиции.
Создать отряд городских депутатов и осуществлять «набеги» на власть по любому поводу. Кроме того, наличие во власти «своих представителей» превращает любой политический кризис в удобный для Америки и Запада случай «поддержки легитимных».
Например, в Венесуэле мы сами решаем, кто более легитимный - Мадуро, избранный народом, или глава кучки фриков Гуайдо.
«Вашингтон признаёт законной властью России Временное Правительство из членов Мосгордумы и передаёт им конфискованные зарубежные российские активы».
Вот за что боролись в Москве. Не за то, чтобы москвичей лишить права на собственного депутата, а за то, чтобы лишить оппозицию в будущем раскачки ситуации в массовых беспорядках. И делалось это настолько жестко, насколько было необходимо. Никто не пойдет на поводу у провокаторов и разрушителей России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments